Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета

Техосмотр в фокусе

Далее

Правительство утвердило правила проведения ТО автомашин и аннулирования диагностических карт Опубликовано постановление правительства, утверждающее новые правила проведения техосмотра, которые вступят в силу вместе с поправками в закон…

Необходимо подать заявление...

Далее

30 сентября истекает срок, когда семьи с детьми могут обратиться за назначением выплат, предусмотренных Указами Президента РФ №249 от 7 апреля 2020 г. и №317…

«Горячая линия» по...

Далее

В рамках подпрограммы «Защита прав потребителей в Ростовской области» в Департаменте потребительского рынка Ростовской области работает телефон «горячей линии» по защите прав потребителей, по которому…

О мерах по...

Далее

Несанкционированная торговля является негативным социальным явлением, которое несет потенциальную опасность для жизни и здоровья граждан, а также способствует негативному внешнему виду территории города, зачастую ведется…

События в лицах

Далее

Губернатор Василий Голубев предложил расширить круг детей, имеющих право на бесплатное питание. Депутаты инициативу поддержали, и теперь помимо учеников начальной школы, горячее питание будут получать…

Главная / Культура / Выбрали мисс Весну

Выбрали мисс Весну

В первые весенние дни в ДК Машиностроителей состоялась конкурсная программа для девятиклассниц школы №8 «Мисс Весна-2020».

Уже с первого конкурса зрители поняли: программа будет интересной, а состязание — азартным. Девушки рассказали о себе, прибегнув к самым разным форматам, например, видеороликам. Незаурядные способности они проявили и в «Творческом конкурсе».

В конкурсе «Хозяюшка» претендентки на победу приложили все свои силы, чтобы создать кулинарные шедевры дома, а также прямо перед зрителями из предложенных продуктов. Но кульминацией стало «Дефиле» в вечерних нарядах. Несмолкаемые аплодисменты и выход «на бис» доказали, что конкурсантки не зря продумывали свои образы и тренировались ходить по подиуму.

Ох и не простая задача стояла перед членами жюри! И всё же «Мисс Весна-2020» стала Полина Чекоева. Титулы «Мисс вдохновение», «Мисс очарование» и «Мисс элегантность» между собой разделили Лина Слепцова, Ольга Левченко и Яна Долгоносова. А в заключение все были приглашены на молодежную дискотеку.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта