Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

С 2021 года...

Далее

Росстат информирует, что вступили в силу изменения в Федеральный закон «Об официальном статистическом учете и системе государственной статистики в Российской Федерации». С 30 декабря 2020…

О проведении Выборочного...

Далее

Администрация города сообщает, что во исполнение постановления Правительства Российской Федерации от 27.11.2010 г. №946 «Об организации в Российской Федерации системы федеральных статистических наблюдений по социально-демографическим…

Есть желающие поработать?

Далее

Продолжается набор жителей города, достигших 18 лет, владеющих навыками пользования электронными планшетами, а также желающих принять участие в ВПН-2020 в качестве переписчиков на платной основе…

В Ростове работает...

Далее

В соответствии с решением Министра обороны Российской Федерации на территории Ростовской области сформирован и функционирует пункт отбора на военную службу по контракту. Пункт отбора на…

Вступай в ряды...

Далее

Федеральная служба судебных приставов — Управление ФССП России по Ростовской области приглашает на службу в органы принудительного исполнения граждан Российской Федерации не моложе 18 лет,…

Главная / Культура / Выбрали мисс Весну

Выбрали мисс Весну

В первые весенние дни в ДК Машиностроителей состоялась конкурсная программа для девятиклассниц школы №8 «Мисс Весна-2020».

Уже с первого конкурса зрители поняли: программа будет интересной, а состязание — азартным. Девушки рассказали о себе, прибегнув к самым разным форматам, например, видеороликам. Незаурядные способности они проявили и в «Творческом конкурсе».

В конкурсе «Хозяюшка» претендентки на победу приложили все свои силы, чтобы создать кулинарные шедевры дома, а также прямо перед зрителями из предложенных продуктов. Но кульминацией стало «Дефиле» в вечерних нарядах. Несмолкаемые аплодисменты и выход «на бис» доказали, что конкурсантки не зря продумывали свои образы и тренировались ходить по подиуму.

Ох и не простая задача стояла перед членами жюри! И всё же «Мисс Весна-2020» стала Полина Чекоева. Титулы «Мисс вдохновение», «Мисс очарование» и «Мисс элегантность» между собой разделили Лина Слепцова, Ольга Левченко и Яна Долгоносова. А в заключение все были приглашены на молодежную дискотеку.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта