Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Как уберечь себя...

Далее

Администрация города предупреждает: — не переходите по неизвестным ссылкам, не перезванивайте по сомнительным номерам. Даже если ссылка кажется надежной, а телефон верным, всегда сверяйте адреса…

События в лицах

Далее

Губернатор Василий Голубев сообщил что финансирование спортивной сферы в этом году увеличится на 36%. В целом же за последние шесть лет финансирование физкультуры и спорта…

Технологии для удобства

Далее

Без смартфона и компьютера мы сейчас уже ни гуда и ни сюда, банковские операции, услуги — все в кармане и доступно. Информационные технологии — самая…

О детском отдыхе

Далее

Я, возможно, слишком рано беспокоюсь по этому вопросу, но все же хотелось бы узнать, получится ли в этом году оформить компенсации за детские путевки? Это…

Новости региона

Далее

Бизнес-наука В области продолжается реализация региональной программы повышения финансовой грамотности населения, в отдельный блок которой включены информационно-просветительские мероприятия для субъектов малого и среднего предпринимательства. С…

Главная / Человек и общество / Предупреждён– значит вооружён

Предупреждён– значит вооружён

В последнее время мы всё чаще слышим о мировой эпидемии коронавируса. Количество стран с заболевшими с каждым днём увеличивается, соответственно растёт и число больных. Каждый день различные источники сообщают статистику и информацию о вирусе, но насколько она достоверна?

13 февраля 2020 года руководитель территориального отдела Управления Роспотребнадзора по Ростовской области в городах Каменске-Шахтинском, Донецке, Гуково, Зверево, Красном Сулине, Красносулинском, Каменском районах В. Т. Тыквинская провела с работниками ФКП «Комбинат «Каменский» профилактическую беседу и ответила на все интересующие вопросы о коронавирусе.

Валентина Трофимовна дала разъяснения по поводу того, как может передаваться вирус, каков инкубационный период, какие симптомы сопровождают заболевание. Профилактика инфекции такая же, как и при гриппе или ОРВИ: частое мытьё рук, избегание скоплений большого количества людей. При подозрении на коронавирусную инфекцию лучше самоизолироваться дома и вызвать врача.

Не стоит предаваться панике, однако и не стоит безразлично относиться к данной проблеме, следует соблюдать элементарные правила гигиены и профилактики.

Метки:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта