Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Роструд предупредил о...

Далее

Мошенники навязывают платные услуги от имени Роструда, представляясь его инспекторами, сообщили в ведомстве. Работодатели и работники получают рассылку с домена rostrud.online, все поступающие с него…

Госдума одобрила налоговый...

Далее

Первое чтение прошел в Госдуме законопроект о налоговом вычете за оплату физкультурно-оздоровительных услуг. Согласно инициативе кабмина, можно будет получить от налоговиков часть тех денег, которые были потрачены…

Госдума в первом...

Далее

В России упростят процедуру получения налоговых вычетов: гражданам не нужно будет лично подавать декларацию по форме 3-НДФЛ. Правительственный законопроект об этом прошел первое чтение в Госдуме. Россияне…

С 2021 года...

Далее

Росстат информирует, что вступили в силу изменения в Федеральный закон «Об официальном статистическом учете и системе государственной статистики в Российской Федерации». С 30 декабря 2020…

О проведении Выборочного...

Далее

Администрация города сообщает, что во исполнение постановления Правительства Российской Федерации от 27.11.2010 г. №946 «Об организации в Российской Федерации системы федеральных статистических наблюдений по социально-демографическим…

Главная / Человек и общество / Магазин "Садовод" - всё для дачных работ!

Магазин «Садовод» — всё для дачных работ!

Весна набирает силу, и наша матушка-земля ждет трудолюбивых рук, чтобы порадовать летом и осенью хорошим урожаем, красивым видом, отличным настроением. Однако для приятной, а бывает, и нелегкой работы на садовом участке или в личном хозяйстве требуются определенный инвентарь, приспособления, семена, удобрения и многое другое. Где взять? А мы подскажем — приходите в магазин «Садовод», который недавно открылся в мясном павильоне Центрального рынка (вход со стороны пер. Башкевича).

Здесь вас ждет широчайший ассортимент товаров для садоводов, огородников, любителей комнатных растений, зеленого дизайна и даже для фермеров. Огромный стеллаж с семенами растений, цветов, кустарников, с профессиональными семенами для фермеров высокого качества по доступным ценам. А сколько здесь грунтов и удобрений, в том числе сидератов! Все знают торф, но он, оказывается, в наличии нескольких видов: верховой, низинный, плотный, рыхлый. Кстати, торф применяется и для стабильного роста комнатных растений, например, в виде торфяных стаканчиков, кассет, таблеток. Просто берешь грунт, немного торфа и в горшок. А уж горшков здесь разных — огромное количество. Eсли вы не только на подоконниках цветы выращиваете, но и на садовом участке, то вам понадобятся регуляторы роста растений, средства защиты от вредителей и болезней. Чтобы не быть голословными и не рассказывать о товарах магазина «Садовод», так скажем, не совсем профессионально, о некоторых из них мы попросили рассказать директора магазина Игоря Александровича.

— Игорь Александрович, к примеру, я держу на даче кур. У вас есть что-нибудь для них?

— Eсть товары для любителей домашней птицы: поилки, кормушки и пластиковые ограждения.

— Моя супруга любит всякие фигурки на участке. Таковые имеются?

— Конечно. В большом ассортименте — достаточно прочные садовые фигуры в виде разных лесных зверюшек и сказочных персонажей. Фигурки украсят любой участок и, кстати, не боятся осадков.

— А что-нибудь из бытовой химии, то есть химии для земельных участков?

— У нас в продаже много химических препаратов для дачников и владельцев частных домов. К примеру, средства от грызунов, клопов, муравьев, тли, гербициды от сорняков. Eсть даже такой специфический товар, как средство для летних туалетов и выгребных ям — «Доктор Робик». Пару раз за сезон залить небольшое количество этого средства — и неприятный запах будет уничтожен.

— Для таких как я, «Садовод» — очень необходимый магазин. Уже присмотрел у вас тележку, шланг для полива, шпалерную сетку, садовую краску для деревьев. Надеюсь, спасет от солнечных ожогов.

— Обязательно спасет, если вовремя нанести слой такой краски на ствол дерева. Кроме того, она и некоторых насекомых-вредителей отпугнет. А насчет шлангов — вы еще не все увидели. Ассортимент большой, есть и для капельного полива.

— Капельный полив — это супер. В прошлом году установил на помидорных грядках и собрал вдвое больше овощей. И поливать каждый день не надо. Да у вас тут очень интересные товары, как говорится — удачно зашел! Очень удобный магазин и в центре города, на самом центральном рынке. Зашел, увидел и. купил! Спасибо за беседу.

***фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта