Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Ай да вареник!

Далее

13 января 2022 года в гости к Соломинке, Лаптю и Пузырю пришли ребята микрорайона Заводского, которые с огромным удовольствием приняли участие в приготовлении традиционного блюда…

«Эко-патруль»— первый!

Далее

В декабре 2021 года воспитанники объединения «Зооакадемия» Детского эколого-биологического центра г. Каменска-Шахтинского приняли участие во Всероссийском Экологическом турнире «Заповедные острова», организатором которого является заповедник «Ростовский»….

Для всех верующих

Далее

18 и 19 января 2022 года — в Крещенский сочельник и в День крещения Господня — каменские священнослужители совершали чин Великого освящения воды. Они окропили…

Новой волны не...

Далее

18 января 2021 года глава администрации города В. E. Шевченко принял участие в видеоконференции, которую проводил губернатор Ростовской области В. Ю. Голубев. На заседании регионального…

Единороссы выбрали лидера

Далее

18 января 2022 года во Дворце культуры имени Гагарина состоялась отчётно-выборная конференция Каменск-Шахтинского местного отделения партии «Eдиная Россия». В работе конференции принял участие глава администрации…

Главная / Происшествия / …И без имущества

…И без имущества

В период с 16 по 17 февраля 2020 года неустановленное лицо, частично разобрав металлический гараж, расположенный по ул. Огородной, похитило сварочное оборудование и инструменты на сумму 31 000 рублей и металлические фрагменты, из которых состоял гараж, на сумму 42 000 рублей. В период с 1 по 4 марта 2020 года неустановленное лицо с территории садового участка в СНТ «Геолог» похитило металлический строительный вагон размером 13*3 м. Eщё одно неустановленное лицо в период с 3 по 4 марта 2020 года из припаркованного грузового автомобиля марки «Camc», тайно похитило две аккумуляторные батареи на общую сумму 15 000 рублей.

По информации штаба МО МВД России «Каменский».

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта