Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

В нацпроект «Производительность...

Далее

Донское предприятие из Волгодонска ООО «Югэлектромонтаж» включилось в национальный проект «Производительность труда». Соответствующее соглашение подписали руководство компании и представители ростовского оператора нацпроекта – Регионального центра компетенций,…

Происшествия

Далее

Попался с наркотиком 11 ноября 2021 года в районе ул. Виноградной сотрудниками ОКОН задержан В., у которого обнаружено и изъято вещество, которое согласно экспертизе является…

Профилактика ВИЧ

Далее

Территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Ростовской области в городах Каменске-Шахтинском, Донецке, 1уково, Зверево, Красном Сулине, Красносулинском и Каменском районах сообщает о том, что в связи…

«Час прямого провода»

Далее

К сведению граждан с ограниченными возможностями здоровья, семей с детьми инвалидами! С 1 декабря по 11 декабря 2021 года, в рамках проведения декады инвалидов в…

Рассуждали о законах...

Далее

В МБУК ДК Машиностроителей состоялся диспут «Законы жизни» с участием студентов ЛиТЖТ, в ходе которого речь шла о том, как оградить подростков и молодежь от…

Главная / Спорт / Выявили сильнейшие школьный команды

Выявили сильнейшие школьный команды

В шахматном клубе СШОР №1 имени Морозова Г. В. прошёл традиционный командный турнир «Белая ладья» среди школ города. В составе каждой команды играли три мальчика и одна девочка не старше 2006 г. р., также в состав вошли четыре запасных участника.

Соревнование было проведено по круговой системе с контролем времени 30 минут каждому до конца партии. Борьба за первое место развернулась между прошлогодними победителями — шахматистами школы №11 и гимназии №12.

Всё решалось в личной встрече, где сильнейшей стала команда гимназии №12. В её составе выступали Всеволод Иванихин, Константин Копченко, Александр Кравцов, Кирилл Попов, Вера Гончарова. На втором месте — команда школы №11.

Интересно прошла борьба за третье место. Равное количество очков набрали юные шахматисты школ №1 и №9. По дополнительным показателям третью строчку в турнирной таблице заняла команда школы №1.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта