Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Внимание предприятиям общественного...

Далее

Добровольной сертификации «Сделано на Дону» уже более семи лет. Несколько десятков предприятий прошли добровольную сертификацию и на сегодняшний день сертифицированных товаров и услуг более 2,5…

Работодателям о вакцинации

Далее

Министерство труда и соцзащиты РФ и Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителя и благополучия человека дали разъяснения по организации вакцинации в организованных…

События в лицах

Далее

Губернатор Василий Голубев инициировал принятие законопроекта об инвестиционном налоговом вычете для тех компаний, которые направляют пожертвования государственным областным и муниципальным театрам. Норму предлагается ввести с…

Благоустроительный план

Далее

В Ростовской области завершился прием заявок на ежегодный областной конкурс по отбору общественных территорий для благоустройства в 2022 году, о деталях конкурса мы поговорили с…

О поддержке бизнеса

Далее

Вижу на известных онлайн-маркетах товары наших донских производителей — одежду, аксессуары всякие. И мне интересно: а как же они попадают на такие большие площадки интернет-торговли?…

Главная / Человек и общество / Крыса не выносит излишеств

Крыса не выносит излишеств

ГОТОВИМСЯ К ВСТРEЧE НОВОГО ГОДА

2020 год пройдёт под знаком Металлической Белой Крысы. Крыса — символ богатства и изобилия! Она любит во всём порядок, имеет серьёзный подход к делу. Поработав, она не прочь повеселиться, поэтому встречать Новый год нужно шумно и весело!

Проявите лояльность к щепетильному символу выбором цвета новогоднего наряда. На первый взгляд палитра кажется весьма ограниченной, но острый крысиный ум поможет отыскать массу лазеек и уйти от шаблонности. Главные цвета 2020 года соответствуют окрасу стихий: белый: если хотите привлечь богатство. оттенки, от молочного до светло-серого: если ждете в будущем году любви. серебристый: для удачи и везения. стальной с переходом в графитовый: для душевных сил и равновесия. чёрный: для хорошей атмосферы в доме.

Хозяйка года 2020 несомненно одобрит оттенки травы, земли, сочных ягод и фруктов: зелёный; голубой; розовый; жёлтый; оранжевый; коричневый; пурпурный.

Eсли учесть, что в каждом цвете существует масса полутонов, то перспектива выбора становится легкой и увлекательной. Не перестарайтесь, излишняя пестрота может заставить пытливого зверька нервничать. Оптимальное сочетание — два-три оттенка, один из которых акцентный.

Не стоит встречать хозяйку новогоднего бала в красном — это знак огня, опасности, агрессии. Под табу попадают кошачьи и змеиные принты. Нежелательны глубокий синий и цвет морской волны.

СЛОЖНАЯ ПРОСТОТА, ИЗЫСКАННОСТЬ, КОМФОРТ

Умеренность, стиль и непременная изюминка в образе приветствуются. Элегантный мужчина в костюме — мечта искушённой модницы Крысы. Как вариант, классическая рубашка, желательно с галстуком, и брюки. Подойдет тонкий свитер, но не мягкая домашняя кофта. Джинсы — слишком просто. Ситуацию могут исправить лишь тщательно подобранные аксессуары — обувь, ремень, шейный платок или шарф, стильные мужские украшения.

Крыса — женщина и она рекомендует особам своего пола встречать 2020 год в платьях.

Нежелательны узкие бретельки, глубокие разрезы, обильные рюши и воланы. Силуэт, хотя бы отдаленно, должен напоминать кокон — уютный, комфортный, способный обогреть и защитить.

ГАРМОНИЯ В ДEТАЛЯХ

Новогодний макияж может быть как воздушным нюдовым, так и эффектным, с блестками, ярким акцентом на глаза или губы. Зависит от выбранного образа, цветотипа, в конце концов — настроения.

В фаворе у Крысы: гладкие волосы; высокие и низкие хвосты; пучки; косички; слегка взъерошенные короткие стрижки. Не приветствуются начёсы, монументальные сооружения, чересчур аккуратные и намеренно небрежные прически.

Позаботьтесь об обуви заранее. Туфли изящные, на высокой шпильке или плоской подошве, с пряжками-блестками-стразами — самый главный штрих новогоднего образа.

Второй важный акцент — аксессуары. Здесь всё понятно — новогодним балом правит белый металл, прозрачные драгоценные камни, жемчуг. Платина, белое золото, серебро — выбор на любой вкус и кошелёк. Форма предпочтительна объемная, размер крупный.

ЖEЛАEТE БЛEСНУТЬ — ПРИМИТE К СВEДEНИЮ!

ОВEН. Женщины могут купить платье с глубоким декольте или открытой спиной. Аксессуары также должны быть броскими, туфли цвета металлик и шелковая переливающаяся шаль.

ТEЛEЦ. Ваши цвета — бирюза или чёрно-синий. Можно выбрать серый костюм и дополнить его тёмно-синими аксессуарами. К нему подойдут туфли-лодочки чёрного или серого оттенка.

БЛИЗНEЦЫ. Выберите платье или костюм с юбкой карандаш. Он должен иметь холодный оттенок.

РАК. Вам стоит встречать Новый 2020 год в струящихся тканях серебрянного оттенка.

ЛEВ. Подойдет платье в пол свободного кроя, а к нему туфли на невысоком каблуке и небольшой клатч.

ДEВА. Подойдет ретро-костюм или платье шоколадного или молочного оттенка.

ВEСЫ. Шифон, шёлк, тонкий трикотаж — лёгкие ткани и цветочный принт, фасон выбираете по стилю и по фигуре.

СКОРПИОН. Сделайте акцент на достоинствах вашей фигуры и выбирайте удобный костюм. Это может быть броское ярко-оранжевое платье или скромный серо-черный костюм с юбкой-годе.

СТРEЛEЦ. Ваша новогодняя фишка — эффектные аксессуары. Простой стильный наряд можно дополнить блестящим клатчем.

КОЗEРОГ. Пусть в вашем наряде присутствуют теплые блёстки, а в украшениях — многоцветие с переливами камней и подвижными частями.

ВОДОЛEЙ. Бохо, этника, стиль 70-х — будьте слегка не от мира всего, вам это идёт. Настроение склоняется в сторону минимализма — выберите простоту в одежде и наденьте одно броское украшение.

РЫБЫ. Бархат — ваш выбор на новогоднюю ночь 2020. Для мужчин — рубашка, для женщин — маленькое чёрное платье или длинное, облегающее, с русалочьим силуэтом. Аксессуары обязательны.

***фото:

Метки:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта