Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Выбран перевозчик

Далее

Комиссия рассмотрела заявки на участие в открытом конкурсе на предмет соответствия требованиям, установленным в конкурсной документации, а также требованиям Федеральным законом от 13 июля 2015…

Старик

Далее

— Ой, ой, Нюра…Ой… — Чего орёшь, как оглашенный, старый чёрт? — Помираю, я, Нюра… Кажись всё, кончилось моё земное существование, Нюра… Нюрааааа… — Што…

Розыгрыш

Далее

Эта история приключилась со мной в детстве. Мне повезло, — детство моё случилось на закате советской эпохи. В ту пору, не было смартфонов, планшетов и…

Пособия для беременных,...

Далее

Женщины, вставшие на учет в медицинские организации в первые 12 недель беременности, имеют право на ежемесячное пособие, равное 50% регионального прожиточного минимума трудоспособного человека. Мера…

День молодёжи

Далее

День молодёжи — национальный праздник молодых людей. Эта дата отмечается в Российской Федерации ежегодно, летом, 27 июня. История этого праздника началась 7 февраля 1958 года…

Главная / Культура / Звёздный праздник– на «ура»!

Звёздный праздник– на «ура»!

22 ноября 2019 года ДК им. Маяковского встречал работников комбината. Взволнованные зрители спешили занять лучшие места в зале, нарядные артисты немного нервничали за кулисами — все ждали начала праздника. А поводом, собравшим всех в доме культуры, стал уже традиционный конкурс талантов «Звёздный час».

Группа «Не канон».

В этом году были представлены четырнадцать номеров в номинациях «Лучшее сольное исполнение», «Лучший танец», «Лучший вокальный коллектив» и «Оригинальный жанр». Желающих поделиться своими талантами было как никогда много, и никто из них не остался без внимания.

Елена Дорофеева и ее партнер Сергей Босов.

В номинации «Лучшее сольное исполнение» приняли участие сразу пять конкурсантов. Порадовали своими номерами полюбившиеся уже многим участники — заливщик производства полимеров Ксения Максимова и электромонтёр по ремонту и обслуживанию электрооборудования Никита Слюняев. Новыми же голосами для комбинатовцев в этом году стали инженер-конструктор СКТБ Eвгений Чистюхин, лаборант по электроизоляционным материалам электроцеха Алина Кузьменко и ведущий менеджер-руководитель проекта отдела маркетинга Татьяна Кирьязиева. Судьям пришлось нелегко, ведь все артисты продемонстрировали без сомнения талантливые выступления. Но победитель был выбран только один, им стала Алина Кузьменко. Эта энергичная и заводная девушка приковала к себе внимание зрителей, и те ещё долго не отпускали её со сцены.

Алина Кузьменко.

Все участники в номинации «Лучший танец» в этом году дебютировали в конкурсе и для многих своих коллег открылись с новой стороны. Инженер по технической эксплуатации специального оборудования автомобилей Наталья Вергунова и слесарь по ремонту автомобилей Андрей Филенко продемонстрировали исполнение классического и нежного вальса. Во время выступления специалиста контрактной службы Eлены Дорофеевой и её партнёра на сцене разгорелись самые настоящие испанские страсти, а менеджер по комплектации оборудования отдела оборудования Людмила Хорошилова сольно исполнила современный танец контемп. Победил огненный и завораживающий танец в исполнении Eлены Дорофеевой.

Виктория Лучкова и её дочь.

Песни, представленные в номинации «Лучший вокальный коллектив», были довольно разнообразны по жанру, и каждая интересна по-своему. Семейный дуэт менеджера по комплектации оборудования отдела оборудования Яны Блиновой и инженера по ОТ, ТБ и ПБ РСУ Татьяны Леонидовны Тычинской тронул до слёз не только женщин, но и многих мужчин, собравшихся в зале. Поэтому приз зрительских симпатий от первичной профсоюзной организации комбината достался именно этому коллективу. Задорное и живое исполнение казачьей песни продемонстрировали работники ремонтно-строительного управления. Ну а победителями стали участники группы «Не канон». Ребята из цеха КИПиА, МКИС и производства полимеров уже не один год боролись за победу в нашем конкурсе и, наконец, им это удалось. Мощная энергетика живых инструментов, сильный вокал, элементы шоу — это залог победы. Зрители и жюри конкурса пребывали в полном восторге и ещё долго провожали ребят бурными аплодисментами.

Попробовать свои силы в номинации «Оригинальный жанр» в этом году решили коллектив производства полимеров, аккумуляторщик РМЦ Сергей Семёнов и лаборант химического анализа лаборатории №4 Виктория Лучкова. Работники производства полимеров представили зрителям альтернативный вариант сказки «Репка». Семёнов Сергей прочитал стихотворение на военную тематику Юрия Левитанского, а затем в рифмованных строках рассказал зрителям о героических подвигах во времена ВОВ своих родственников. Поистине приковала внимание к своему номеру Виктория Лучкова, чем и заслужила победу в своей номинации. Вместе со своей дочерью она продемонстрировала опасное и завораживающее выступление с саблями.

Все конкурсанты получили Почётные грамоты и премии. Администрация ФКП «Комбинат «Каменский» поздравляет победителей и участников конкурса «Звёздный час». Спасибо, что поделились с собравшимися своим талантом и подарили этот замечательный праздник. С нетерпением ждём следующего звёздного мероприятия!

***фото: Группа «Не канон».;Елена Дорофеева и ее партнер Сергей Босов.;Алина Кузьменко.;Виктория Лучкова и её дочь.

Метки:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта