6.06.2019

Новочеркасский завод смазочных материалов поставляет продукцию в регионы крайнего Севера

«Арктическая» смазка, производимая Новочеркасским заводом смазочных материалов и предназначенная для эксплуатации в районах Заполярья, где температура воздуха опускается ниже –50 градусов в зимний период, стала доступна для потребителей в Новокузнецке.

Представительство в Сибирском федеральном округе было открыто еще в прошлом году – тогда донское предприятие представило ассортимент смазок специального и общего назначения в бочках, картонно-навивных барабанах, ведрах и банках.

Помимо Сибирского федерального округа, продукция ООО «НЗСМ» представлена в Центральном, Южном, Северо-Западном и Уральском федеральных округах.

Напомним, в августе 2018 года донское предприятие отгрузило в адрес Таймырской топливной компании (крупнейший нефтяной оператор Красноярского края, входит в структуру ГМК «Норильский никель») 100 тонн продукции.

Как отметил заместитель губернатора Ростовской области Михаил Тихонов, большая часть выпускаемой заводом продукции является импортозамещающей. В числе основных партнеров НЗСМ – крупные промышленные и транспортные компании.


Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика